首页
>要闻动态>部门动态

高新区财政局传达落实省市及高新区防范化解重大风险工作会议精神

发布日期:2019-02-02 18:12:26浏览次数:字体:[ ]

 

2019年2月2日下午,财政局局长焦刚召开专题会议,传达贯彻落实省市及高新区防范化解重大风险工作会议精神,会议传达了省市及高新区主要领导同志讲话精神,并提出贯彻落实措施。

一是要求全局上下高度重视防范化解重大风险工作,主要负责人与各分管领导务必亲自抓,做好分析研判,掌握真实情况。

二是牵头与配合科室务必提高防范化解风险能力,加强协同配合意识。

三是切实履职尽责,敢于担当,处理好各项风险防范化解工作。

四是切实提高服务意识,严格按照“一次办好”、限时办结要求,处理好各项工作,有特殊情况,务必做好工作汇报,向服务对象做好解释,消除风险隐患。

五是务必遵守好领导干部外出请假制度;做好春节期间值班工作。

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统