首页
>政务公开>政府信息公开>政策法规>行政文件>部门发文
索引号: 12370300F49091723K/2019-01839 公开方式: 主动公开
发布机构: 高新技术创业服务中心 组配分类: 部门发文

关于管委会X839号批办件办理情况的报告

发布日期:2019-12-03 15:20:37 浏览次数:字体:[ ]

淄博高新技术创业服务中心

关于管委会X839号批办件办理情况的报告

管委会:

管委会第X839号批办件《山东洲星生物技术有限公司关于天然产物深加工及高端专利设备制造项目的请示》收悉,现将办理情况报告如下:

一、同意山东洲星生物技术有限公司(以下简称“洲星生物”)作为孵化企业入驻生物医药创新园,拟安排入驻二期B14层整层,面积约1428㎡(实际租赁面积以最终测绘报告为准)。

二、房屋租赁政策

同意洲星生物在满足下列条件的前提下,按照淄高新管发【20191号《关于支持生物医药创新中心发展的若干政策》,给予园区二期B座办公用房前两年免租金,第三至第五年按年度财政贡献给予房租补贴的扶持政策:年度财政贡献600/平方米及以上,按租赁费用的70%给予补贴;年度财政贡献300-600/平方米(不含600/平方米),按租赁费用的50%给予补贴;年度财政贡献100-300/平方米(不含300/平方米),按租赁费用的30%给予补贴。第六年起,执行《淄博高新技术创业服务中心入驻企业考核办法》。

第一,洲星生物的注册地址需迁入淄博高新区生物医药创新园内,后续相关专利的专利权人需为洲星生物。

第二,在每年的园区企业考核中获得“合格”及以上成绩。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统