首页
>要闻动态>地方事业动态

实小集团助推青年教师成长

发布日期:2019-12-02 10:19:19浏览次数:字体:[ ]

  为帮助集团青年教师与学校共同成长,近日,高新区实验小学教育集团开展了青年教师成长分享活动。

  分享会上,本部的李鲲鹏和郑新宇、分校的张圆圆和许晶晶4位老师分别讲述了他们在实小教育集团做教师的心得体会和成长经历,均表示集团为他们搭建的平台、提供的培训学习、青年教师学习共同体的学习研讨、老教师传授的教学及管理经验等,都带来了很大的帮助。为了上好一堂课,李鲲鹏不断地跟着自己的师傅长期打磨一节课,郑新宇对人教版与青岛版教材进行研读,许晶晶详细记录每个班的学习进度及情况,张圆圆将英文歌曲手写改成一份份中文曲谱。他们身上踏实严谨的工作作风,努力拼搏的奋斗精神,为每一位青年教师的成长起到了引领示范作用。

  本次分享,实验小学教育集团进行跨校区分享交流,让不同校区的老师能够看到因为场域不同而成长经历不同的青年教师成长经历,全面助推集团青年教师成长。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统