首页
>要闻动态>部门动态

人居环境无小事, 保税园区全员上阵齐行动

发布日期:2019-12-02 16:08:31浏览次数:字体:[ ]

2019年11月30日,周末,冬雨。降水降温浇灭不了保税园区机关及各村居的工作热情,保税园区全体机关干部、园区全部村居“两委”成员及工作人员放弃假期,全员到岗参与到“环境大整治、精细管理大提升”农村人居环境大整治行动工作中,在保税园区又掀起了农村人居环境大整治的新热浪!

    领导干部时刻在第一现场,查问题、找原因、提办法、抓落实,对存在的问题,只要求两个字:解决!


   包村科室全员靠在村里,针对上级部门提出以及自排自查发现的问题,不等、不靠、不拖延,全员上阵、解决问题!


  各村居“两委”成员及工作人员同样全员上阵,脱去棉服,拿起铁锹甚至徒手搬运,只要一个结果:问题已解决!


   
保税园区所有的人都在付出,农村人居环境大整治的结果就是对付出的最大回报。(张磊)





【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统