首页
>要闻动态>地方事业动态

平安校园 党员在行动高新区第七小学党支部开展志愿者服务活动

发布日期:2019-11-08 14:39:15浏览次数:字体:[ ]

        高新区第七小学实行封闭式校园管理和强化家长接送制度以来,经过全体师生的共同努力,家长接送学生进入制度化,正规化,有序化。但由于学校门口道路比较狭窄,加上接送学生家长的车辆比较多,并且有乱停乱放等行为,门口常有拥堵情况。基于这一情况,11月8日,由学校党员、积极分子组成的第七小学党支部志愿服务队,参与到维护学校学生放学秩序管理和交通疏导工作中。

        志愿者们对学生放学队伍进行引导,对家长违规停放的行为进行善意的提醒和劝阻,充当交通志愿员,维持交通秩序,确保道路畅通无阻。

        平安校园,你我共创。学校党支部志愿服务队的工作,树立了良好的党员志愿者新形象,疏导了校园周边的交通,保障了学生的安全,减少了家长的后顾之忧,受到了老师和家长的一致好评。





【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统