首页
>要闻动态>部门动态

贵州省发改委考察团来高新区考察学习

发布日期:2019-11-08 16:05:53浏览次数:字体:[ ]

近日,由六盘水市人民政府常务副市长侯美传、贵州省发改委产业发展处处长方学兵带队的贵州省发改委考察团一行,来高新区考察学习老工业城市和资源型城市产业转型产业示范区建设先进经验。

考察团先后到达高新区电子信息产业园和新华医疗进行参观学习。高新区电子信息产业园主要介绍了MEMS产业园区、“国家高新区MEMS研究院”、国内首条6英寸硅基MEMS中试代工平台、MEMS产业孵化器建设及产业化发展等情况。新华医疗针对企业目前发展情况、公司发展策略、行业领先技术及产品、市场开拓情况进行讲解。

考察团高度评价了高新区企业在产业转型、新旧动能转换等方面取得的成就,认为高新区在这些方面的好经验、好做法对于发展当地经济提供了很好的借鉴和思路。

 

经发局  刘磊 高群


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统