首页
>要闻动态>部门动态

高新区召开第二次优化营商环境专题会议

发布日期:2019-11-08 16:05:32浏览次数:字体:[ ]

为贯彻落实省市优化营商环境工作会议精神,做好高新区2019年迎接营商环境评价工作,11月5日,根据工委、管委会要求,工委委员、管委会副主任袁晖再次召集营商环境各指标牵头部门举行专题会议,各指标牵头部门分管负责人和联络员参会。

会议由经发局局长张家奎主持,发改科科长张效顺、经发局局长张家奎依次做了发言,首先向与会领导介绍了近期工作进展情况,并传达了市发改委会议上对区县各部门提出的要求,工作要在细节上多下功夫,同时提醒大家工作中需要注意的几个地方。工委委员、管委会副主任袁晖做重要讲话,要求各部门高度重视本次迎评工作,与市直部门对接好,获取试卷并认真研究,同时与样本库企业做好沟通,辅导好企业做好问卷的填报工作。对于本次迎评工作出现的各种问题,与会各部门认真思考,积极献计献策。

通过这次会议,各指标牵头部门对本次迎评工作中有了更清晰的认识,大家表示将拧成一股绳,争取高新区取得优异的成绩。

                 经济发展局 于翠

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统