首页
>要闻动态>部门动态

高新区积极跟进可视化平台工作

发布日期:2019-11-08 16:04:49浏览次数:字体:[ ]

省重大项目督导服务平台自试运行以来,高新区经发局与市大数据局、铁塔公司以及网络运营商移动公司积极沟通、密切配合,高新区省重点项目、优选项目以及省重大活动签约项目已全部纳入省平台,并实现除第二批安装设备的3个优选项目以外的全部项目视频直连。

为继续做好省督导平台的相关工作,推进省重大项目建设,将进一步督导项目的进度填报,问题反馈等情况,根据省平台督导处的日报表反馈情况,及时跟进各种问题,沟通项目建设方、调整摄像头角度。继续加强与大数据部门、铁塔公司、移动网络运营商各方的沟通,及时解决督导服务平台中遇到的技术问题,确保网络、设备正常运行。确保与项目方的有效沟通,了解项目建设中的困难,及时对上反映,积极推动项目建设。

 

 经济发展局 刘磊 高群


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统