首页
>招商引资>招商动态

中国通用技术(集团)控股有限责任公司考察高新区

发布日期:2019-11-07 15:43:09浏览次数:字体:[ ]

11月5日,中国通用技术(集团)控股有限责任公司一行到访高新区,与高新区国有资本投资有限公司就发行海外债进行洽谈。

洽谈期间,双发就发行海外债相关流程、发行渠道等进行了详细沟通。本次海外债的发行将继续深化高新区与国内外金融机构的合作,不断增强我区融资能力、提升融资效率。

据悉,中国通用技术(集团)控股有限责任公司成立于1998年3月,是在中国技术进出口总公司、中国机械进出口(集团)有限公司、中国仪器进出口集团公司、中国海外经济合作总公司4家原外经贸部直属企业基础上组建的国有独资公司。集团发展先进制造与技术服务咨询、医药医疗健康、贸易与工程承包三个核心主业。截至2018年末,集团资产总额1732亿元,实现营业收入1705亿元,利润总额68.8亿元。集团在中央企业经营业绩考核中连续10年(2009-2018年)获A级。在美国《财富》杂志发布的2019年世界500强榜单中排名第485位。从2012年起连续8年进入ENR全球最大250家国际承包商榜单,2019年度名列第74位,在中国内地入围企业中排名第15位。

 

(李粤  尹颖)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统