首页
>要闻动态>区内要闻

申延军来高新区督导

发布日期:2019-11-04 09:21:46浏览次数:字体:[ ]

  近日,副市长、市公安局局长申延军来高新区企业和派出所调研督导。市公安局指挥中心及高新区公安分局主要负责人陪同。 

  在山东信通电子公司,申延军询问了企业运营及警企联控、内部安全防范等情况,征求了对服务保障企业发展的意见建议;在高新区公安分局四宝山派出所,申延军实地查看了勤务指挥室、办案区、办公区和生活区,听取了近期工作情况汇报。 

  申延军要求,一要主动担当,更好地服务保障企业发展。要认真落实《市委市政府关心关爱企业家的十条措施》,围绕项目建设、企业发展,往前一步、想深一层,及时了解掌握需求,研究落实针对性措施,不断提升服务保障质效。二要持续深化扫黑除恶专项斗争。要对照“见底清零”的任务目标,加大线索核查力度。要加强和检法部门沟通协调,巩固完善证据链条,确保案件快诉、快判。三要严打毒品违法犯罪。要紧盯人员、原料、设备、场地“四种要素”,压紧压实制毒物品管控责任,以超常规措施和力度,持续深化清理整顿,严格推进终端核查,坚决堵住流失漏洞。四要推进派出所正规化、信息化建设。大力加强派出所规范化建设,在功能设置上突出实战和服务功能,在运行机制上注重优化警务模式,整合警务资源。要切实提升派出所信息化应用水平,尤其要着力打造实用高效的勤务指挥室,充分发挥其勤务指挥、信息研判、图像侦查、案件督导、综合内勤等作用,提升打防管控精度。五要加强队伍建设。要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,加强党建阵地建设,抓党建带队建,努力打造公安党建品牌。要持续强化纪律作风建设,加强日常监督,及时发现倾向性、苗头性问题。要做好从优待警工作,全面落实爱警、惠警、暖警政策措施,不断增强队伍的凝聚力、战斗力。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统