首页
>要闻动态>区内要闻

常务副省长王书坚来高新区调研

发布日期:2019-11-11 09:46:29浏览次数:字体:[ ]


  10月30日,省委常委、常务副省长王书坚一行来高新区调研企业高质量发展和有效投资相关情况。王书坚先后到新华医疗、新华制药进行实地调研,并与企业负责人进行深入交谈,详细了解产品种类、生产工艺、人才队伍建设等情况,对企业在产品研发、团队建设、科技创新等方面的工作给予充分肯定。市委副书记、市长于海田,高新区工委副书记、管委会常务副主任魏玉蛟陪同活动。

  王书坚强调,医药健康产业作为高新区主导产业之一,经过多年的发展,已经取得很好的成绩。作为具有红色基因的“医药双杰”,企业要进一步加强创新引领,培养科技人才。企业要做大、产品要做强,创新至关重要,要抓住当前推进新旧动能转换重大工程的大好时机,坚持以科技创新为核心竞争力,不断延伸链条、提高产值、扩大规模,形成竞争新优势。高新区要进一步加强对接帮扶,切实帮助企业解决发展过程中遇到的实际问题,全力助推企业做大做强,促进医药健康产业又好又快发展。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统