首页
>要闻动态>部门动态

坚持问题导向,践行主题教育,为入驻企业解难题

发布日期:2019-10-30 16:39:48浏览次数:字体:[ ]


围绕“解难题促发展惠民生”和结合职能职责的要求,创业中心积极开展践行主题教育活动。根据调研企业了解到的“对政策缺乏了解,融资难,企业间缺乏了解”等问题,制定了应对的措施方案,并认真组织落实。一是月内举办了两期政策解读主题培训。分别是“双软评估申报及软件企业优惠政策解读”和“科技政策解读培训”,共120家企业的148人参加。二是组织了三期融资对接活动。927日、1011日和1025日联合农业银行分别在电子信息园、先进陶瓷园和高分子材料园举办了小微企业纯信用贷款“纳税e贷”融资对接活动,有37家企业参加。三是编辑了《创业中心入驻企业产品和业务手册》。收集、整理了有意愿互动交流的213家入驻企业的产品、业务和联系方式等信息,编辑成册,免费发放企业。四是加大了园区楼宇LED显示终端服务企业信息的推送力度,月内已推送公益培训、导师沙龙活动通知、企业产品及业务介绍等服务企业信息30余条。

通过系列响应企业关切问题的服务活动和措施的开展和实施,收到了良好成效,中瑞自动化、固特电气、赛博网络、东特环保等6家入驻企业共获得320万元免担保快捷贷款,企业对有关政策有了更全面、更深入的了解,为入驻企业间的相互了解、相互交流和加强合作创造了条件,促进了中心与企业间的良性互动。系列贴心服务举措得到了入驻企业的充分肯定和热烈欢迎,也是创业中心落实守初心、担使命,找差距、抓落实主题教育总要求的具体实践。       

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统