首页
>要闻动态>区内要闻

高新区上海招商开启“极速”模式
瞄准“大、高、外” 马不停蹄洽谈忙

发布日期:2019-10-28 11:42:03浏览次数:字体:[ ]

  

  10月21日至23日,高新区工委副书记、管委会常务副主任魏玉蛟率队赴上海及周边城市开展“双招双引”活动,高新区工委委员、工委管委会办公室主任郭成,工委委员、管委会副主任张旭东,工委委员、投资促进局局长李秀清等陪同参加相关活动

  本次招商活动选取部分与高新区产业关联度强的“大、高、外”项目,集中进行实地走访考察洽谈活动。短短30个小时,魏玉蛟带队辗转苏州、上海两地,先后走访了苏州悦虎晶芯电路股份有限公司、中科院苏州医工所、复旦大学工研院等6家企业及院所,会见客商30多位,洽谈项目10余个。

  期间,张旭东还带队在上海、昆山等地拜访必维集团、永超新材料公司、沪士电子等企业,并在昆山与台商企业开展座谈交流活动。

  23日晚,淄博(上海)双招双引恳谈会活动在上海宝隆宾馆金色殿堂举行,高新区邀请客商20余家,现场签约4个项目,总投资34.2亿元。

  23日晚9点,市“双招双引”恳谈会结束后,魏玉蛟召集大家总结近一段时间来的招商成果和经验,分析研判当前招商工作形式,部署下一步招商工作任务。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统