首页
>要闻动态>部门动态

得益乳业守初心、担使命,坚决捍卫乳品质量

发布日期:2019-10-23 16:51:33浏览次数:字体:[ ]

    近日,经发局党委所属企业,山东得益乳业股份有限公司参加了国家市场监督管理总局在北京举办的“提升乳品质量 企业公开承诺”活动,并在国家政府机构领导、乳业同行、媒体记者和广大消费者的见证下,做出郑重承诺:得益乳业将牢记习总书记“四个最严”要求,落实国家要求和得益的品牌战略,坚守“匠心”,保证产品国际品质,为广大消费者提供更新鲜、更营养的乳制品。

    得益乳业是山东省最大的乳制品企业,曾获得“消费者满意度测评七冠王”的殊荣,并登陆2018年上合组织青岛峰会,赢得了众多好评。同时荣获上海合作组织青岛峰会高级赞助商、上海合作组织青岛峰会指定乳制品两项重量级荣誉。在未来,得益乳业将不忘初心、牢记使命,严格遵守各项法律法规及食品安全国家标准,忠实履行主体责任,以更高的标准,更加坚定的决心和社会责任感,为推动中国奶业的可持续发展做出贡献。

 

                  经发局 张艳霞


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统