首页
>政务公开>政府信息公开>政策法规>政策解读
索引号: 11370300K21207006Q/2019-01475 公开方式: 主动公开
发布机构: 高新技术产业开发区管理委员会办公室 组配分类: 政策解读

《关于支持生物医药创新中心发展的若干政策实施细则》的政策解读

发布日期:2019-10-21 15:57:39 浏览次数:字体:[ ]

一、 制定背景

为进一步优化提升淄博高新区医药健康产业发展的氛围环境和集约化水平,2019730日,高新区印发了《关于支持生物医药创新中心发展的若干政策》(淄高新管发〔20191号,以下简称《政策》)。为增强《政策》的操作性和规范性,有效发挥政策的驱动作用,特制定本《实施细则》。

二、制定依据

《关于支持生物医药创新中心发展的若干政策》(淄高新管发〔20191号)

三、主要内容

《实施细则》共分为三大部分。

第一部分是入驻企业扶持政策细则。对入驻企业认定、落户补助、房屋租赁补贴、购置房屋补贴、入驻补助等所需的申报材料进行了详细介绍,并对申报及审核程序、特殊事项处理程序等进行了介绍。

第二部分是孵化企业扶持政策细则。对企业入驻条件、考核依据、申报材料、申报程序等进行详细介绍。

第三部分是附则。明确了细则解释主体和施行时间。

         政策文件:淄博高新技术产业开发区管理委员会办公室印发关于支持生物医药创新中心发展的若干政策实施细则的通知

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统