首页
>要闻动态>部门动态

1+N审批制改革结出硕果

发布日期:2019-10-21 14:02:06浏览次数:字体:[ ]

  日前,高新区首个通过“1+N”审批模式拿到施工许可证的项目——淄博航远医疗器械孵化器有限公司创新医疗器械专业孵化器在经过90天奋战后,已开工三个单体,建筑面积28385.64平方米。其中,1#车间主体框架基本结束,检测楼已建至第四层,仓储车间正在安装主体钢结构,预计年底前全部完成主体框架建设,明年竣工投产。

  据悉,该项目总投资3亿元,主要进行无菌医疗器械和IVD体外诊断试剂孵化项目。园区建成后,将提供生产所需的十万级或万级净化车间,完全满足医疗器械研发、中试各项需求,产品试制、检验、灭菌等均可在园区内实现。创业者进入园区后,不用再进行净化装修等,是全国首创、唯一具备该条件的专业创新医疗器械孵化园区。园区的成立将极大提升高新区及淄博市的知名度,该项目必将成为高新区的亮点项目。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统