首页
>要闻动态>部门动态

高新区1企业获评“山东省质量标杆”

发布日期:2019-10-21 14:01:12浏览次数:字体:[ ]

  近日,山东省工业和信息化厅公示了“山东省质量标杆”名单,山东金城柯瑞化学有限公司的“推行精益质量管理的经验”列入公示名单,全市共5家。

  据悉,此次树立山东省质量标杆,是为深入贯彻落实省委省政府《关于开展质量提升行动的实施方案》,根据《关于做好2019年工业质量品牌建设工作的通知》要求开展,遴选范围包括各类组织在推广应用先进质量管理理念、方法、工具以及互联网手段,通过引导全员、全过程、全方位全周期开展质量管理和质量提升,促进产品、工程、服务质量和经营质量提升的适宜、系统、有效的经验等。下一步,高新区将继续鼓励企业应用先进理念,加强质量管理,争取树立更多国家级、省级标杆,充分发挥标杆引领作用,推动全区制造业高质量发展。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统