首页
>要闻动态>部门动态

高新区组织参加2019年“创客中国”中小企业创新创业大赛,获得优异成绩

发布日期:2019-10-18 16:00:59浏览次数:字体:[ ]

根据国家工业和信息化部、财政部《关于举办2019年“创客中国”中小企业创新创业大赛的通知》(工信部联企业〔2019〕58号)及《山东省工业和信息化厅 山东省财政厅关于组织参加2019年“创客中国”山东省中小企业创新创业大赛的通知》(鲁工信中小〔2019〕79号)要求,高新区组织了35家优秀企业和5个创客参加大赛。

大赛通过区县推荐、市级评审、省级评审及答辩,高新区有四家企业分别获得2019年“创客中国”山东省中小企业创新创业大赛企业组三等奖、优胜奖及创客组二等奖。分别是山东中颖智超数据科技有限公司大数据高速存储和备份恢复系统、山东希诚新材料科技有限公司新能源锂电池电子浆料的开发项目、淄博格润电子科技有限公司智能物流----AGV舵轮驱动控制系统项目、淄博清大联云智能科技有限公司针对雾化金属粉抛光处理的TOPSPHERE加工系统研发及推广项目。

其中淄博清大联云智能科技有限公司针对雾化金属粉抛光处理的TOPSPHERE加工系统研发及推广项目被推荐参加全国总决赛,并成功入选大赛200强名单。

        经发局  于涵


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统