首页
>要闻动态>部门动态

经发局积极做好2019新动能青岛展览洽谈会布展工作

发布日期:2019-10-18 11:03:49浏览次数:字体:[ ]

山东省政府定于2019年10月19日至21日在青岛举办“2019新动能·青岛展览洽谈会”,其中淄博市新旧动能转换成果展示厅180平米,集中展示我市新动能产业发展规划、重点项目、高新技术园区、特色品牌企业形象等优秀成果。根据全市布展工作统一部署,经发局积极配合做好展厅布展工作。

先期围绕全市确立的新旧动能转换成果为主题,经发局广泛调度,选取有代表性、有影响力的企业,征求企业参展意愿、调度企业信息、重点项目建设情况以及企业参展的实物信息等,为布展前期工作提供大量有效信息。

后期根据市领导确定后的展厅展示方案,对照任务清单,加紧最后的布展内容修订,最终确定在“新动能”板块,由新华制药、新华医疗、mems研究院围绕基本情况、技术创新、主导优势进行展示;全市实物展示共涉及7家企业,其中高新区实物参展企业有华光国瓷、能行机器人、信通电子及新华制药,主要展示各企业的代表性产;高新区作为“新印象”板块的参与展示主体之一,将在展会上介绍功能定位、招引方向及未来重点规划等;展会还集中了一批淄博市优秀品牌组成品牌展示墙,高新区部分优秀企业商标入选,主要有金晶科技、新华制药、新华医疗、纽氏达特、新恒汇、齐芯微、信通电子、兆物网络、华光陶瓷、山东硅元。

2019新动能青岛展览洽谈会期间还将举办山东省新旧动能转换重大项目发布暨国际合作对接接洽会、中德智能制造高峰论坛、汽车装备产业发展高层对话、各地市双招双引专场推介会及恳谈会,为参展各主体提供良好的交流平台,扩大对外交流渠道。

 

              经济发展局 刘磊 高群


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统