首页
>招商引资>招商动态

深圳市悠久动力科技有限公司考察高新区

发布日期:2019-10-15 10:49:53浏览次数:字体:[ ]

10月10日,深圳市悠久动力科技有限公司董事长薛振山一行到访高新区,洽谈电动车安全充电解决方案项目并考察电子信息产业园,高新区投资促进局副局长王军接待相关活动。

首先,薛董对电动车安全充电解决方案项目的项目内容、专利核心技术、产品竞争优势、运营模式等方面进行了详细介绍。王军对薛董事长到访高新区表示热烈欢迎,重点介绍了高新区在电动车及智能制造领域的产业发展现状及相关产业扶持政策。随后,薛董一行实地考察了电子信息产业园,对高新区的营商环境给予了充分肯定。

据了解,深圳悠久动力科技有限公司创立于2018年10月,是一家专注于电动车安全充电技术的创新科技企业,前身是深圳维爱特科技有限公司电动车事业部。悠久动力在电源、锂电池packing、锂电池安全管理、锂电池充电控制虚拟现实等领域拥有超过20项专利和软件著作权,在开发电动车充电柜、充电桩方面拥有核心技术竞争优势。悠久产品是深圳市城市公共安全技术研究院认证及监制产品、公安部 “110 视频定位报警平台 ” 唯一充电柜产品。

(张颖、王悦)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统