首页
>要闻动态>部门动态

山东瀚广建设项目党支部举办书画作品巡展 ---同心颂党恩,共筑中国梦

发布日期:2019-10-10 10:34:53浏览次数:字体:[ ]

为倡导传统文化艺术的主旋律,感受新中国成立七十周年来的巨大变化,近期,经发局所属企业山东瀚广建设项目管理有限公司党支部,联合淄博市老年书画学会市直三分会的艺术家们,在瀚广公司举办了艺术作品巡展,同时邀请部分老艺术家进行现场授课交流。

参展作品达60 余副,有书画、篆刻、剪纸等,展出的每副作品主题鲜明,内涵丰富,老艺术家们更是现场挥毫泼墨,用手中的画笔,从不同角度展示了对党和祖国的热爱、对美好生活的向往,讴歌了新中国成立七十周年来的巨大变化,为大家带来了一场生动的传统文化艺术盛宴,为企业员工打开一扇艺术交流的窗口。广大党员干部纷纷表示要把对祖国的无限热爱化为干事创业的巨大动力,通过守初心、担使命、找差距、抓落实,以饱满的精神状态和务实的工作作风,为企业高质量发展贡献力量。

 

经发局  张艳霞


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统