首页
>要闻动态>部门动态

高新区6个产品列入2019年度山东省政府首购创新产品公示名单

发布日期:2019-10-10 10:33:34浏览次数:字体:[ ]

近日,根据省工信厅关于2019年山东省政府首购创新产品名单的公示,高新区山东新华医疗器械股份有限公司的“医用电子直线加速器(图像引导加速器调强放疗系统)”等4家企业的6个产品列入公示名单,占全市三分之二。

据悉,此次政府首购创新产品的征集,是为贯彻落实《关于印发支持实体经济高质量发展的若干政策的通知》有关精神,支持企业研发新技术、新产品,推进供给侧结构性改革,主要范围包括了十强产业领域中应用新技术、新工艺、新材料,开发的新产品或新品种,或对原有产品进行实质性改进、性能得到显著提高的产品,高新区多家企业的获选,将对全区加快创新能力提升、品牌培育和市场开拓带来重要的示范和带动作用,助力推动高质量发展。

 

经济发展局  李敏


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统