首页
>要闻动态>部门动态

高新区5家企业列入首版次 高端软件保险补偿通过审核名单

发布日期:2019-10-10 10:32:32浏览次数:字体:[ ]

根据省工信厅关于2019年度山东省首版次高端软件保险补偿通过审核的企业名单公示,高新区亚华电子的“亚华云枢门诊服务交互系统YM-801管理软件”等5家企业的10个软件列入通过审核名单,全市共通过6家。

首版次高端软件是指通过自主开发或者合作开发,其功能或性能有重大突破,在特定领域具有技术领先优势或者打破市场垄断,拥有自主知识产权,尚未取得重大市场业绩的同产品名称、同一版本号的软件产品。开展首版次高端软件保险补偿工作,是对符合条件的首版次高端软件购买的保险保费给予一定比例的补贴,对鼓励和引导企业积极开展首版次高端软件研发及推广应用,促进产业结构调整和转型升级,加快新旧动能转换,推动企业高质量发展具有积极意义。

 

经济发展局  李敏  邓晴晴


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统