首页
>要闻动态>部门动态

高新区4家企业技术中心获省级公示

发布日期:2019-10-10 10:32:04浏览次数:字体:[ ]

近日,省发改委公示了2019年省级企业技术中心名单,高新区荣昌制药、瑞邦自动化等4家企业技术中心成功入选,占全市三分之一。公示期满后,预计高新区省级以上企业技术中心总数将达30家。

近年来,高新区持续鼓励和引导企业加大技术研发投入,建立技术中心,发挥企业在技术创新中的主体作用,在落实上级政策红利的基础上,从产业、科技、人才等政策上加大区域扶持力度,不断提高企业自主创新能力,对创新能力强、创新机制好、引领示范作用大、符合条件的企业技术中心,积极推荐争取列入高一级技术中心,目前已拥有国家级企业技术中心3家、省级技术中心23家、市级技术中心34家。下一步,高新区将继续集中优势要素资源,支持企业科技创新,进一步提升高新区整体创新能力和水平,助力高质量发展。

 

经济发展局  李敏


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统