首页
>要闻动态>地方事业动态

世纪天鸿受邀参加2018中国出版年会

发布日期:2019-01-07 09:42:04浏览次数:字体:[ ]

    近日, 为回顾、总结在党的领导下中国出版业改革开放的经验和成果,“2018中国出版年会暨改革开放40年出版座谈会”在北京隆重召开。世纪天鸿受邀参加此次年会。

  世纪天鸿董事长任志鸿作为主题发言人中唯一的民营书业代表,概括总结了改革开放40年来民营书业的发展特色、成绩和经验。他指出,改革开放的40年,是民营书业从无到有,从小到大,由弱变强,逐步走向规范化、规模化、现代化、科学化发展的40年。世纪天鸿创建于1994年,是民营书业发展的见证者、亲历者和得益者,经历了从县城走向全国,成为独立的市场主体,从单一到多元化,从教育出版向大教育产业、大文化产业,从粗放到规范化,从私营企业到上市公司的成长与发展。

  据悉,本次会议由中国出版协会主办。中国出版协会常务副理事长邬书林主持了本次会议,中国出版协会理事长柳斌杰作了题为《中国新闻出版业改革创新40年》的主题报告。中宣部出版局巡视员、副局长王志成,中国出版集团党组成员、中国出版传媒股份有限公司副总经理孙月沐等出版界各方代表参会。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统