首页
>专题专栏>高新区党建

高新区工委理论学习中心组举行2019年第一次集体学习

发布日期:2019-01-29 09:44:47浏览次数:字体:[ ]

    1月28日,高新区工委理论学习中心组举行第一次集体学习。高新区工委副书记、管委会常务副主任魏玉蛟主持会议。

会上,高新区工委理论学习中心组集体学习了《习近平:对标重要领域和关键环节改革继续啃硬骨头确保干一件成一件》进行了专题交流研讨,研究部署当前工作。

    魏玉蛟指出,习近平总书记关于全面深化改革的重要论述立意高远、内涵丰富、思想深邃,是指导我们推进全面深化改革、实现高质量发展的根本遵循。深入学习贯彻总书记关于全面深化改革的重要讲话,对于广大党员干部廓清思想认识迷雾,坚定“四个自信”、强化“四个意识”,增强推动改革的坚定性自觉性,更好地推进高新区经济社会高质量发展,具有重要指导意义。

    魏玉蛟强调,要不折不扣落实好中央、省市确定的各项改革任务,用好改革开放“关键一招”,着力破解束缚发展的体制机制障碍。深化“放管服”改革,依托山东政务网健全“一次办好”服务网络,深入推进“不见面审批”和“一门办理、一窗受理、一网通办”系列改革,当好服务企业、服务群众的“店小二”。按照省市统一要求,用足用好上级赋予的自主权,因地制宜、大胆探索、先行先试,积极推进机构设置、人事管理等体制机制改革,完善激励约束机制,优化内部运行流程,增强创新发展内生动力。

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统