首页
>要闻动态>政务公告

关于参加中国思想政治工作研究会2018年度优秀研究成果评选的通知

发布日期:2019-01-28 10:11:00浏览次数:字体:[ ]

各单位、企业和行业职工思想政治工作研究会:

  中国思想政治工作研究会拟于近期开展2018年度优秀研究成果评选工作。现将参评事项通知如下:

  一、参评范围

  2018年度各单位、企业和行业职工思想政治工作研究会开展思想政治工作研究取得的优秀成果(论文、调研报告)。

  二、奖项设置

  本次评选设一类优秀研究成果、二类优秀研究成果、三类优秀研究成果若干名。

  三、评选条件

  1. 参评成果必须坚持正确的政治立场,突出学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国宣传思想工作会议精神,紧紧围绕思想政治工作领域的理论和实际问题。

  2. 参评成果可为学术研究类成果,如论文;可为用于内部呈报的咨政研究类成果,如调研报告等。书籍不列入参评范围。

  3. 坚持理论联系实际,既要有较高的理论水平,又要对实践有较强的指导和促进作用。

  4. 主题明确,论证充分,材料翔实,文字流畅,力戒空话套话并具有原创性。

  四、参评事项

  1. 报送参评成果截止日期:2019年2月18日(以邮戳为准)。截止日后,不再接受申报。

  2.每篇成果篇幅5000-6000字,每篇成果作者数量不得多于3人。成果申报人须填写《中国思想政治工作研究会优秀研究成果申报表》,经所在单位签署意见、领导签字并加盖单位公章后将纸制版一份和电子版报送至高新区宣传新闻中心。

  3.市职工政研将对报送成果严格把关,省思想政治工作研究会将择优报中国思想政治工作研究会参评。

  上报材料电子版格式应为Word文档,文件名称、内容格式要规范统一。

  《中国思想政治工作研究会优秀研究成果申报表》、申报材料格式请联系高新区宣传新闻中心郭淑格,联系电话(传真):3586550,邮箱:gxqxcxwzxxck@zb.shandong.cn,邮寄地址:张店区柳泉路109号火炬大厦1111室 邮编:255000)。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统