首页
>要闻动态>部门动态

科技园派出所:优化措施 加大检查 群众安全有保障

发布日期:2019-01-11 16:56:58浏览次数:字体:[ ]

为严厉打击各类违法犯罪活动、严防各类安全事故发生,科技园派出所立足实际,从小事做起,保护辖区安全,不断提升群众安全感和满意度,促进辖区的和谐稳定

一是化解矛盾纠纷。要求民警牢固树立“纠纷无小事”的理念,力求在处置纠纷过程中抓住双方诉求焦点,引导双方换位思考,找到解决问题的合理方式,保障调解工作公平公正,防止矛盾纠纷复杂化的不良反应。

二是排查隐患不遗漏。组织辖区单位全面开展安全隐患排查,重点对涉爆、涉危、涉毒等单位开展安全检查,做到不留死角。对排查出的隐患,要求企事业单位坚决予以整改,并按期进行复检,对于不按期进行整改或者整改不到位的单位,坚决予以处罚。

三是深度打击“黄赌毒”。紧盯重点行业场所,经常性对娱乐场所开展定期检查和突击清查。准确掌握黄赌毒违法犯罪的规律特点,做到提前预判、敏锐感知、找准重点、有的放矢,全方位打击,力图彻底铲除涉赌、涉黄社会毒瘤。 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统