首页
>招商引资>招商动态

魏玉蛟接待南京矽邦半导体有限公司

发布日期:2018-09-26 10:08:49浏览次数:字体:[ ]

9月20日,高新区领导魏玉蛟接待南京矽邦半导体有限公司董事长王刚一行,听取了关于矽邦半导体产业项目的汇报,对项目落地高新区给与肯定和支持。联合市财政局、高新区投资促进局、电子信息产业园、风投公司等部门对基金方案和项目扶持政策进行了讨论研究,并与项目方交换意见。经过充分沟通,双方就项目合作基本达成一致,不日将正式签署战略合作框架协议。该项目总投资25亿元,首期投资5亿元,设立“淄博集成电路产业投资基金”,促进矽邦半导体公司落地高新区,全力打造淄博集成电路产业链,以形成以集成电路产业和智慧医疗为核心的“新旧动能”转换示范项目。

  南京矽邦半导体有限公司于2014年8月8日成立,位于江苏省南京市江北新区紫峰研创中心。公司主营业务为集成电路芯片先进封装,封装工艺覆盖QFN、BGA、LGA/SIP、FlickChip等先进封装形式,封装产品覆盖电源管理、指纹芯片、Mems芯片、射频芯片、储存芯片等,广泛应用于智能终端产品、物联网产品、智能穿戴产品、电源类产品、存储类产品等市场领域。

投资促进局  巴瑞


 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统