首页
>要闻动态>区内要闻

高新区召开深化“一次办好”改革优化营商环境推进会

发布日期:2018-09-25 09:11:27浏览次数:字体:[ ]

  近日,高新区深化“一次办好”改革优化营商环境推进会在先进陶瓷产业创新园召开。高新区工委副书记、管委会常务副主任魏玉蛟,工委委员、管委会副主任申佃军出席会议。

  会议对高新区各部门深化“一次办好”改革工作推进情况进行了调度,特别是对“一网通办、一窗受理、信息互联互通、不见面审批基础工作” 等7大问题进行了研讨。魏玉蛟深入听取各部门意见和建议,对查摆出的问题督导施策,对深化“一次办好”工作提出了更高要求:一是各部门要高度重视,坚持主要领导亲自抓改革,分管领导定期督导窗口工作,协调解决从流程优化、要件精简到思想转变、技能提升等环节中遇到的实际困难和问题;二是要加强对各级大厅窗口的督查工作,对各级发现的问题举一反三、立整立改,强化考核问责;三是对上积极配合,做好市级“一次办好”相关事项的推进工作;四是主动学习“一次办好”典型地市的经验做法,结合实际,提出切实有效的工作方案,把“一次办好”的各项工作落在实处。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统