首页
>要闻动态>地方事业动态

高新区卫固中心卫生院开展2018年第三季度基本公共卫生绩效考核工作

发布日期:2018-09-17 16:07:23浏览次数:字体:[ ]

为扎实推进基本公共卫生服务项目顺利实施,全面掌握基本公共卫生服务工作开展情况,根据《高新区2018年基本公共卫生服务项目绩效考核办法》要求,9月14 -15日,卫固中心卫生院对辖区10家村卫生室及傅山医院进行了第三季度基本公共卫生考核。

本次考核完全按照省市区对基层基本公共卫生工作的考核模式进行,强化重点和难点,对管理的重点人群随机抽样,进行现场测量血压和血糖的方法,与实际情况进行比对打分,提升规范性和实效性。考核结果与资金分配严格挂钩,奖惩罚劣,提高资金使用效益。

通过开展对基本公共卫生的绩效考核工作,有利于进一步督促指导各村卫生室认真履行基本公共卫生服务职能,促进基本公共卫生服务项目规范开展和有效落实,为保障辖区居民健康起到了积极的促进作用。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统