首页
>要闻动态>地方事业动态

高新区第八小学:“遇见最美童年”新生家长会

发布日期:2018-09-14 12:32:58浏览次数:字体:[ ]

为了让一年级新生尽快适应小学学习生活,让新生家长对学校有更全面深入的了解,9月12日晚,高新区第八小学举办了“遇见最美童年”一年级新生家长会。

会上,傅琴校长向全体家长介绍了学校的基本情况、办学思路与办学理念、教师发展与育人目标、学校特色发展及近年来学校的办学成果,使家长对学校的概况有了整体的认识,并就孩子的成长教育提出建议:一是勇于参与,当好学校的参谋长;二是理解包容,做好学校教育的拥护者;三是积极向上,成为孩子的引路人。随后,各位家长回到各自班级,聆听第八小学家庭教育讲师团的讲座。最后,班主任、任课老师,就班级的常规管理、各课程学习情况以及如何培养学生良好的学习、生活、行为习惯和家长进行了具体细致的互动交流。同时,老师们也对家长们提出的问题进行了一一解答。 

此次新生家长会在热烈的交流中结束,家长们纷纷表示,家长会上学到了很多的教育方法,在第八小学这样优秀的学校中,他们会引导孩子积极适应新环境、养成良好的行为习惯,成功地迈好学习生涯的第一步。





【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统