首页
>要闻动态>部门动态

爱在中秋节 情暖敬老院
经济发展局开展“我们的节日·中秋节”主题活动

发布日期:2018-09-14 16:46:22浏览次数:字体:[ ]

为弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老”的优良传统,在中秋佳节即将到来之际,经发局组织开展“爱在中秋节,情暖敬老院”中秋节主题活动。局学雷锋志愿服务队到三玉老年公寓,看望、慰问了敬老院的老人,为老人送去温暖、关怀和节日的问候。

在敬老院里,经发局学雷锋志愿者与老人进行了亲切地交流,了解他们在敬老院的生活起居及身体健康状况,并为他们送去了月饼等节日礼物。老人们拿着礼物,幸福的笑容洋溢在他们的脸上。“太感谢你们了,你们的到来,让我们觉得很温暖。”三玉老年公寓王华桂老人笑着说。

随后,经发局学雷锋志愿服务队还帮助老人们清洁家园,改善生活环境。经过一下午的努力,敬老院的大环境焕然一新,室内室外干净整洁,得到老人们的交口称赞。

此次“爱在中秋节,情暖敬老院”中秋节活动的开展,充分体现了经发局学雷锋志愿者的良好精神面貌,传播了“尊老、敬老、爱老”的道德理念,进一步营造了浓厚的社会道德新风尚,以实际行动为敬老院的老人提供力所能及的帮助和服务,让老人们感受到社会大家庭的温暖。

                                                    

                                                             经济发展局    


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统