首页
>要闻动态>部门动态

利用“双随机,一公开”抽查公示工作,打造良好的信用环境

发布日期:2018-09-14 14:02:40浏览次数:字体:[ ]

8月31日,高新区环保局参与了高新区工商分局联合开展双随机、一公开”抽查结果公示工作,协同统计完成2015年7月29日以来国家环保领域参与抽查的“双随机、一公开”相关档案整理,抽查结果信息进行了依法公示此次环保局双随机抽查统计共整理了163条信息,涉及企业多达120余家,相关的公开结果全部录入了国家企业信用信息公示系统(山东)部门协同监管平台,以便社会大众进行搜索与使用。

高新区环保局今后也将继续进行“双随机一公开相关工作,并利用信用中国”、国家企业信用信息公示系统进行联合公示,对涉及到环境违规违法违背信用承诺的企业与法人实行信息共享,对失信者与失信企业进行市场性、社会性约束。高新区环保局今后还将建立长效工作机制将对企业做出的环境行政许可、环境行政处罚等相关内容进行信息的公示与公开,以降低社会交易成本为目标扩大企业信用信息在公共服务领域的应用,维护市场社会信用的健康发展。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统