首页
>要闻动态>区内要闻

高新区工委理论学习中心组举行2018年第十二次集体学习

发布日期:2018-09-10 10:30:07浏览次数:字体:[ ]

  9月3日,高新区工委理论学习中心组举行第十二次集体学习。高新区工委副书记、管委会常务副主任魏玉蛟主持会议。

  会上,高新区工委理论学习中心组集体传达学习了刘家义书记在十一届省委全面深化改革领导小组第八次会议上的讲话精神、《正确认识妥善应对中美经贸摩擦》和关于令计划、孙政才的评论员文章,研究部署当前工作。随后中心组成员依次结合自身工作实际作了交流发言。

  魏玉蛟指出,纪律严明是全党统一意志、统一行动、步调一致前进的重要保障,任何时候都必须严明党的纪律,用铁的纪律从严治党。抓思想从严,抓管党从严,抓执纪从严,抓治吏从严,抓作风从严,抓反腐从严,回顾党的十八大以来全面从严治党的实践,关键就在一个“严”字。对周永康、薄熙来、徐才厚、郭伯雄、令计划、苏荣等违法违纪问题的查处充分说明,我们党始终坚持纪律面前一律平等,决不允许党内存在不受纪律约束的特殊组织和特殊党员。

  魏玉蛟强调,要坚决拥护以习近平同志为核心的党中央对孙政才、令计划严重违纪案处理决定,引以为戒、警钟长鸣,严以修身、严以律己;进一步树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“四个服从”,坚决把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决定精神上来,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做,坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为长期首要政治任务抓牢抓实,强化管党治党责任,全面加强干部作风,把全面从严治党引向深入,进一步凝聚起干事创业的强大正能量。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统