首页
>招商引资>招商动态

鸡西德元电器董事长江德元一行来访

发布日期:2018-08-09 08:47:23浏览次数:字体:[ ]

近日,应淄博浩通金融外包服务有限公司执行董事徐新宇邀请,鸡西德元电器有限公司董事长江德元一行到访高新区,就自励三相异步电动机项目进行洽谈交流。高新区工委副书记、管委会常务副主任魏玉蛟,工委委员、管委会副主任申佃军及财政局、科技局、投资促进局、电子信息产业园管委会、国资公司、投控公司相关负责人参加了洽谈。

江德元详细介绍了YSZL系列自励三相异步电动机在高效、节能、技术、市场等方面的优势,且已在淄博当地的陶瓷、水泥等多个行业进行实测,节能效果显著,对未来的合作充满期待。

魏玉蛟对江德元董事长一行到访表示欢迎,并对德元电器独创的自励三相异步电动机技术(自励磁技术)的先进性表示肯定,对该项目在高新区的落地发展充满信心。他表示,淄博拥有悠久的电机研发生产、应用历史,门类齐全,配套完善,市场前景十分广阔。 

据了解,鸡西德元电器有限公司为全国独家被国家发改委列入《国家重点节能低碳技术推广目录(2015年本,节能部分)》的三相异步电动机专业生产企业,具有年产量60万千瓦自励三相异步电动机的生产能力。历经40年不断研发,其 YSZL系列自励三相异步电动机工程技术,打破了传统三相异步电动机建立磁场运行的模式,具有高效率、高功率、高转矩、耐过载、耐谐波、低电流、低视在功率、低温升等特性,综合节电率达30%以上。

                                                                                                  (尹春日、尚友成)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统