首页
>招商引资>招商动态

阿里巴巴集团战略项目部到高新区考察

发布日期:2018-08-09 08:43:57浏览次数:字体:[ ]

近日,阿里巴巴集团战略项目部罗波经理一行到高新区访问,就外贸综合服务平台项目进行洽谈交流。高新区投资促进局、淄博保税物流园区等部门负责人参加相关活动。保税物流园区党委委员、管委会副主任常金亭对罗波一行来访表示欢迎。他表示“外贸综合服务平台”项目可以填补保税物流园区现有的小额跨境电商业务缺少专业服务供应商的空白。“外贸综合服务平台”项目通过打造整合跨境电商9610出口申报、保税仓储管理、普货申报、国际物流操作、金融税汇、交易平台管理、政务管理等功能的线上外贸综合服务平台单一窗口,为淄博跨境电商B2C出口提供合规高效的通关物流方案,解决产业结构调整中面临的出口困境,拉动出口数据还原到淄博当地,减少税收流失,为淄博经济做出贡献。(张颖)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统