首页
>要闻动态>区内要闻

高新区工委理论学习中心组举行2018年第九次集体学习

发布日期:2018-08-06 09:45:20浏览次数:字体:[ ]

  7月27日,高新区工委理论学习中心组举行第九次集体学习。高新区工委副书记、管委会常务副主任魏玉蛟主持会议。

  会上,高新区工委理论学习中心组深入学习贯彻了习近平总书记视察山东重要讲话精神及省委十一届五次全会、市委十二届五次全会精神 、习近平、陈希同志在全国组织工作会议上的讲话,重点对《中央巡视工作规划(2018-2022年)》《中共山东省委巡视工作规划(2018-2022年)》和《中共淄博市委巡察工作规划(2017-2021年)》进行了专题学习,对照全市和高新区组织的南方学习考察,深入查找存在的问题,安排部署在全区开展“新时代、新理念、新担当”大讨论活动。

  魏玉蛟强调,高新区广大党员干部要提高政治站位,深入学习深刻领悟习近平总书记视察山东重要讲话精神,牢牢把握“四个扎实”重要指示,以与南方先进城市巨大差距为动力,在动能转换、创新创业、营商环境、干部作风等方面切实找准高新区存在的短板和差距,结合高新区实际,逐条逐项抓好落实,制定改进措施,切实把先进经验和考察成果转化为加快发展的具体行动,坚决彻底打掉前进道路上的“拦路虎”。面对新形势新使命新任务,要扎实开展“新时代、新理念、新担当”大讨论活动,推动思想再解放、改革再深入、工作再落实,对活动中存在的问题,要及时制定改进措施,确保通过大讨论,实现思想大解放、作风大转变、工作大提升。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统