首页
>要闻动态>区内要闻

孙刚到高新区法院调研指导工作

发布日期:2018-08-06 09:44:25浏览次数:字体:[ ]

  7月31日,工委副书记孙刚到高新区法院调研指导工作并召开座谈会。会上,孙刚听取了法院上半年工作开展情况及下半年工作打算,并提出了具体要求。

  座谈会上,法院党组书记、院长陈树礼汇报了法院上半年在立足审判执行主业,服务高新区经济社会发展大局、推进“分调裁”机制改革和网上立案、决战“决胜基本解决执行难”、推进司法责任制改革、加强智慧法院建设、强化党建队建等方面取得的成绩和存在的困难,并汇报了下半年工作打算。

  孙刚听取汇报后指出,高新区法院在面对新情况、新问题时,能主动思考、主动发力,创造性地开展工作,亮点纷呈,为高新区发展提供了优质的司法保障。下一步,法院要在全面从严治党的基础上,进一步加强“双基建设”,既要加强干警的政治素质和业务素质能力建设,打牢队伍基础,又要大力加强智慧法院建设,充分发挥信息技术的优势,提高工作效率。要特别注意加强业务培训,创新工作机制,继续强化党风廉政建设,为高新区经济社会发展大局提供更加优质的法律服务和司法保障。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统