首页
>招商引资>招商动态

维美德造纸机械技术(中国)有限公司到访高新区

发布日期:2018-08-27 15:59:57浏览次数:字体:[ ]

8月23日,维美德造纸机械技术(中国)有限公司服务业务线总裁肖云峰一行到访高新区,投资促进局会见客商一行。双方就新项目落户高新区及通过维美德公司为纽带加强与芬兰工商协会的联系进行了深入交流和探讨。

肖云峰表示,近几年维美德造纸机械技术(中国)有限公司淄博分公司主营业务取得了长足的发展,感谢高新区政府和各部门多年来给予维美德的重视和协助,维美德公司非常重视淄博分公司的发展,希望未来给予维美德公司一如既往的关注和支持。

投资促进局向肖云峰一行详细介绍了高新区的相关产业政策,表示高新区历来是外商投资创业的首选地,以完善优质的服务环境和及时有效的扶持政策为企业提供良好的发展支撑,希望维美德公司植根高新区,尽快推进新项目在高新区落地,为进一步发展奠定坚实基础。

据悉维美德集团已有200多年的历史,是一家全球领先的制浆、造纸生产线和能源技术和服务的开发者和供应商,总部设在芬兰Espoo,在纳斯达克赫尔辛基股票交易所上市。维美德曾历经多次业务调整和并购重组,最近的公司是由美卓集团制浆、造纸业务和电力业务于2013年12月拆分而来,2017年的净销售额近30亿欧元。

(投资促进局  温晓明)




【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统