首页
>要闻动态>区内要闻

省住建厅调研高新区棚户区改造工作

发布日期:2018-08-20 09:49:42浏览次数:字体:[ ]

   

    8月10日,省住房和城乡建设厅副厅长周善东一行在市住房与城乡建设局有关负责人陪同下,来高新区调研督导棚户区改造工作。工委委员、管委会副主任周军及建设局、保税物流园区相关负责人陪同调研。

  周善东一行重点在北岭居住区改造项目进行了实地调研,并详细了解了高新区棚户区改造工作的总体情况、2018年度任务完成情况、项目现场管理情况及明年的工作计划等相关情况,对高新区棚户区(城中村)改造工作和高新区2018年棚改项目推进情况及现场管理情况给予了充分肯定,希望高新区在确保质量、安全的前提下,加快施工进度,早日完成棚户区(城中村)改造任务,切实改善人民群众的住房条件。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统