首页
>招商引资>招商动态

新加坡丰树集团到访高新区

发布日期:2018-08-16 14:04:31浏览次数:字体:[ ]

8月14日,新加坡丰树集团代表卢鑫旺来高新区考察,就丰树物流园项目与高新区进行洽谈交流。高新区投资促进局、高新区国资公司相关人员与丰树集团代表进行了洽谈交流。

期间新加坡丰树集团代表卢鑫旺将丰树集团情况及物流园项目发展规划做了详细阐述,并针对高新区相关政策进行了解。高新区投资促进局详细介绍了我市及高新区的经济、产业及物流行业基本情况,并与丰树集团代表就物流园项目进行了洽谈交流。

据了解,丰树集团是一家以亚洲为发展腹地的领先的房地产开发、投资和资本管理公司,其总部位于新加坡,该公司在新加坡、中国及亚洲各国拥有一系列多元化的资产组合,包括商业、零售、住宅、物流、工业及综合用途物业。(尹颖)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统