首页
>要闻动态>部门动态

四宝山派出所“四个加强”努力营造良好工作氛围

发布日期:2018-08-10 15:57:04浏览次数:字体:[ ]

为进一步规范执法行为,提高执法质量,近日,四宝山派出所以从转变工作作风、增强服务观念入手,加强学习、培训力度,努力提高执法水平。

一是加强执法观念,规范执法行为。在执法过程中,所领导要求始终把人民群众的满意率作为衡量工作好坏的第一标准,想群众之所想,急群众之所急,严格落实首办责任制,并建立健全执法过错追究和倒查制度,规范执法办案工作。  

二是加强服务意识,铸就良好口碑。进一步提高执法人员的服务意识和执法自觉性,以“执法为民”作为执法工作的指导思想,树立公正、文明、高效服务的新形象,争创群众满意、部门满意、政府满意的文明单位。同时,还要求执法人员做到“四心”:即“接待热心、办事专心、询问细心、解释耐心”。  

三是加强岗位练兵,提高执法水平。以提高执法水平为着力点,深入开展岗位练兵活动,集中组织学习相关的法律法规及业务知识,同时要求全体民警不断完善自身知识结构,切实提高民警执法水平。  

四是加强自身学习,不断提升素质。加强队伍正规化建设,切实把“作风效能建设”贯彻到政治理论学习的每一个环节,进一步巩固“立警为公、执法为民”的教育成果,坚定政治立场,树立理想信念,提高整体素质。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统