首页
>要闻动态>地方事业动态

宝山园区“七一”活动丰富多彩

发布日期:2018-07-09 08:24:16浏览次数:字体:[ ]

  

  为纪念中国共产党成立97周年,讴歌党的丰功伟绩和光辉历程,宝山园区精心组织园区各村居党支部结合自身实际在“七 一”前夕开展了丰富多彩的庆祝活动。

  一是园区党委邀请市委党校张存礼教授,在尚庄村星光俱乐部为园区机关、村居、“两新”组织720余名党员授课,受到良好效果。二是深入开展“党员在行动”。结合当前工作重点,号召各支部积极开展党员义务劳动,对村居环境卫生进行了一次全面清理,用自己的实际行动为清洁家园、爱护环境贡献了自己的一份力量。 三是积极开展庆“七一”文艺汇演。曹一村、榆林村、裕丰公司等党支部,用歌曲、舞蹈、戏剧、曲艺、民乐等形式,充分抒发对党的赞美和拥戴。四是开展“亮身份、践承诺、树形象”活动。李家居委会党总支为更好地加强党员管理,使党员时时处处发挥先锋模范作用,开展“亮身份、践承诺、树形象”活动,在小区内各栋楼的显目位置设置了党员承诺牌,通过亮身份、践承诺、树形象的开展,党员的先锋模范作用进一步发挥。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统