首页
>专题专栏>高新区党建

高新区工委理论学习中心组举行2018年第九次集体学习

发布日期:2018-07-31 15:01:49浏览次数:字体:[ ]

    727日,高新区工委理论学习中心组举行第九次集体学习。高新区工委副书记、管委会常务副主任魏玉蛟主持会议。

    会上,高新区工委理论学习中心组集体传达学习了市党政考察团外出考察学习情况,周连华书记在市委十二届五次全会第二次会议上的讲话精神,习近平、陈希同志在全国组织工作会议上的讲话,重点对《中央巡视工作规划(2018-2022年)》《中共山东省委巡视工作规划(2018-2022年)》和《中共淄博市委巡察工作规划(2017-2021年)》进行了专题学习,研究部署当前工作。

魏玉蛟指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把巡视巡察作为推进全面从严治党的重大举措,对加强和改进巡视巡察工作作出一系列重大决策部署,取得一系列良好成效。中央和省市委《规划》,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,集中体现了中央和省市委关于巡视巡察工作的新部署新要求,释放了全面从严治党一刻不停歇的强烈信号,对健全完善党内监督体系、推动巡视巡察工作向纵深发展具有重要的政治意义、理论意义和实践意义。

魏玉蛟强调,高新区广大党员干部要切实把思想和行动高度统一到中央关于巡视工作的决策部署和省市委工作要求上来,深刻把握上级关于巡视巡察工作的新要求、新规定和新内容,吃透精神实质,坚决扛起全面从严治党政治责任,进一步深化“大学习、大调研、大改进”“新时代、新理念、新担当”大讨论活动,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化“认真、专业、担当、作为”鲜明导向,把党的建设抓具体、抓深入、抓到位。

 

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统