首页
>专题专栏>高新区党建

高新区工委理论学习中心组举行2018年第八次集体研讨学习

发布日期:2018-07-31 14:48:52浏览次数:字体:[ ]

7月16日,高新区工委理论学习中心组举行第八次集体学习。高新区工委副书记、管委会常务副主任魏玉蛟主持会议。

会上,高新区工委理论学习中心组集体学习了习近平总书记对上海合作组织青岛峰会山东服务保障工作的重要批示精神和《中华人民共和国宪法修正案》,重点对《中华人民共和国宪法修正案》进行了专题研讨。随后中心组成员结合自身工作实际作交流发言。

    魏玉蛟指出,宪法是国家的根本大法,这次宪法修改,是以习近平同志为核心的党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策,顺应了时代大势、顺应了事业发展、顺应了党心民心,为实现两个一百年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供有力宪法保障,具有重大现实意义和深远历史意义。高新区广大党员干部要提高政治站位,充分认识这次宪法修改的重大意义,把宪法的学习宣传贯彻摆上重要位置,与学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列讲话重要精神结合好,与正在开展的认真专业担当作为突破年活动结合好,做到学用结合,当前要着重抓好新旧动能转换、重大项目建设、自创区建设、城市建设、生态保护、乡村振兴、卫生城市创建、民生社会建设、党的建设等各项工作,确保各项工作落地落实,努力提升经济社会发展的质量效益水平,力争在全市各项考核中争位次、站排头。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统