首页
>招商引资>招商动态

招商引资 招商引智

发布日期:2018-07-30 09:08:00浏览次数:字体:[ ]

  ●近日,市政协副主席徐培栋、市台办主任王秀辉等陪同中华两岸台商建研会常务副会长、原昆山台商协会会长苏来得一行十余人来高新区考察交流。考察团重点对国金汽车、华光陶瓷进行了参观,对高新区优良的投资环境给予肯定,并表示将加强与高新区的联系,组织更多台商来高新区实地考察。                                                                

       ●近日,香港cantara the rainbow bridges公司首席执行官吴超访问高新区,就仓储物流和EIP三网联一落户淄博保税物流中心进行洽谈交流。                          

  ●近日,北京天恩泽基因科技有限公司总经理徐堤访问高新区,洽谈交流基因检测项目,组织人事部、投资促进局有关人员接待并陪同考察参观高新区生物医药研究院。                                

  ●近日,中软国际有限公司副总裁罗旭等一行四人到访高新区,参观了仪器仪表产业园,并就工业制造云上软件园项目与经发局、投促局、创业中心、电子信息产业园管委会进行深入洽谈、交流。

                        

                                

  ●7月5日,北京德雅军融协同创新研究院院长范金德等一行四人到访高新区,参观了仪器仪表产业园、MEMS产业园和新材料展厅,并就园区运营招商及军技民用等事宜进行洽谈。据悉,北京德雅军融协同创新研究院依托哈军工北京校友会成立,意在加快军民融合发展的步伐,推动军民融合产业的发展,增强中小企业的综合竞争力。      

  ●近日,上海全联保险经纪公司董事长王萍、北京拉卡拉公司副总裁朱国海一行到高新区考察。就产业基金项目进行了深入交流,并达成初步合作意向。全联保险经纪有限公司注册资本金5000万人民币,总部位于上海市,是经中国保监会批准设立的大型保险经纪公司。拉卡拉支付股份有限公司成立于2005年,是国内领先的综合普惠金融科技平台,首批获得了央行颁发的第三方支付牌照。                             

  ●7月10日,江苏润港石化有限公司董事长庄金东一行来访高新区,与高新区国资公司就资产收购项目进行了初步对接,并到三林公司、清华大学粉体工程研究室淄博研发基地等进行实地参观考察。庄金东表示下一步会安排专业团队进行深入调研对接,希望未来能够达成合作。        


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统