首页
>要闻动态>部门动态

科技园派出所加强暑期网吧管理

发布日期:2018-07-11 14:44:20浏览次数:字体:[ ]

暑假期间,学生成为网吧上网的重点人群,为确保上网场所安全,科技园派出所应对情况,积极采取措施,加强暑期网吧管理见成效。

一是强化培训,提高守法经营意识。派出所组织网吧业主有针对性的学习网吧安全管理等相关法律法规,增强守法经营的意识。通过召开业主座谈会,听取网吧业主对网吧监督及治安管理的意见和建议,制作相关警示牌,悬挂醒目位置,以增强网吧业主、管理人员及上网人员的防范意识。

二是强化检查,加强日常监督管理。白天有社区民警不定期对网吧进行检查,晚上有值班民警对辖区内网吧进行抽查,通过日常的动态监督管理,及时查处网吧存在的各类安全隐患。

三是技防与人防相结合,确保场所内外治安稳定。派出所每周都对所有网吧安装的监控设备进行巡查,发现问题,立即督促进行完善,确保监控设备正常运行。通过网吧管理微信圈,随时提醒网吧值班人员落实巡查制度,加大网吧巡查,确保安全。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统