首页
>招商引资>招商动态

北京恭安永泰消防科技有限公司考察高新区

发布日期:2018-06-08 09:46:58浏览次数:字体:[ ]

5月9日,北京恭安永泰消防科技有限公司董事长杨才一行7人到访高新区,就“火冰”新型环保消防剂项目进行了洽谈交流,管委领导魏玉蛟、申佃军接待了杨董事长一行,经发局、科技局、投促局、环保局、消防大队相关负责人参加了接待洽谈。杨才董事长详细介绍了消防剂项目在技术、市场、生产工艺、环保节能等方面的优势,魏玉蛟对项目的技术先进性表示肯定,对项目来高新区投资建设表示欢迎,双方达成投资合作意向。期间,杨董事长一行到保税区远成物流园参观考察生产用厂房。

据悉,北京恭安永泰消防科技有限公司是2009年成立的国家级高新技术企业,公司的研发基地位于以倡导生态环保产业为主导的北京市昌平区北七家工业基地,生产基地分别位于唐山曹妃甸高新技术开发区、深圳市高新技术开发区、宁夏中卫市工业园。恭安永泰具有8年的消防产品研发历史,公司突破多项技术难题,研发出了集高效灭火功能、环保功能、高阻燃功能于一体的“火冰”产品。“火冰”产品已取得公安部消防局的相关证书,并具有中国环境保护部颁发的“中国环境标志产品认证证书”。

 

(投资促进局   张 燕)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统