首页
>专题专栏>高新区党建

高新区工委理论学习中心组举行专题学习会议

发布日期:2018-06-14 09:55:04浏览次数:字体:[ ]

6月9日,高新区工委理论学习中心组举行专题会议。高新区工委副书记、管委会常务副主任魏玉蛟主持会议。

会上,高新区工委理论学习中心组成员集体学习了《从案例剖析看制约东北经济振兴的“五个痛点”》与《中共山东省委 山东省人民政府关于推进重要决策和重点工作落实的意见》。

魏玉蛟指出,要深刻反思制约东北经济振兴的“五个痛点”,结合高新区开展的“认真专业担当作为率先突破年”与“大学习、大调研、大改进”活动,加强政府公信力和政务诚信建设,坚持契约精神,确保政府诚信履约,进一步优化发展软环境,打造创新发展新优势。要增强抓落实的思想自觉和行动自觉,以上率下带头抓落实,实行领导班子和领导干部抓落实责任制,要把调查研究贯穿于决策和执行的全过程,要进一步创新工作推进方式方法,加大监督检查和督办力度与追责问责力度,强化考核对抓落实的导向作用。

通过学习,中心组成员一致认为,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强党内政治文化建设,牢固树立“功成不必在我”的政绩观,压实抓落实的主体责任,强化调研意识与责任意识,创新工作方法,严格监督执纪,努力建设阳光政府、法治政府、服务型政府、高效政府,打造诚信政府的新形象,营造高新区担当作为、干事创业的良好氛围。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统